南京林业大学公告
发布日期: 2019-05-10

为更好地选拔优秀适岗人才,加强学校教学科研人员队伍建设,南京林业大学(全额拨款事业单位)体育教育部现面向社会公开招聘专任教师,具体招聘事宜如下:

一、招聘对象和要求

1.热爱祖国,遵纪守法,爱岗敬业,为人师表,有较强的责任心和奉献精神。

2.热爱高等教育事业,身心健康,品貌端正。

3.本科毕业年龄不超过25周岁(1994年1月1日以后出生),硕士毕业年龄不超过30周岁(1989年1月1日以后出生)。

4.具体要求:

岗位编号

工作地点

专业

人数

学历学位

其他条件

01

新庄校区

体育教学或运动训练或体育管理(乒乓球方向)

1

硕士研究生/本科

专业技术能力达到国家一级运动员水平及以上,特别突出如:国家级健将,全国锦标赛单项前八名、团体前三名,学历可放宽至本科

02

淮安校区

体育教学或运动训练

(健美操、体育舞蹈方向)

1

硕士研究生

专业技术能力达到国家二级运动员水平及以上

二、招聘程序

1.应聘者应填写附件《南京林业大学2019年应聘人员报名登记表》,并通过电子邮件以附件形式发送学历学位证书(国内应届毕业生附毕业生双向选择就业推荐表;留学回国人员提供留学回国人员证明及教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》)、各类获奖证书及其它证书的扫描件(最多三份)。请在邮件主题栏注明“应聘 岗位编号  岗位+姓名”。报名表和自荐材料不要一起打包,以报名表和自荐材料压缩包两个附件的形式发送,邮件大小不超过5M,本次报名不接收纸质材料。

2.用人单位对应聘者进行初选后确定进入下一轮考核名单,并以短信或电话通知。对初选未通过者,不一一相告,逾期未收到通知者,请另行选择应聘单位。

3.学校校验证书原件后按照试讲、素质能力测试、面试、体检、心理测试、政审等环节组织招聘,最后确定拟聘人员。

三、报名时间

报名日期:2019年5月10日至5月19日

四、聘用形式

聘用人员实行编外人事代理制。

五、联系方式

1.体育教育部(简历投递)

联系人:金老师

电话:85427175

报名邮箱:20529942@qq.com

2.人事处(政策咨询)

联系人:陈老师

电话:85427294

 

附件:南京林业大学2019年应聘人员报名登记表.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统