省人社厅召开加强行风建设工作领导小组会议专题研究练兵比武决赛工作
发布日期: 2019-05-20


        5月16日,省人社厅在南京召开厅加强行风建设工作领导小组会议,专题研究部署全省人社系统窗口业务技能练兵比武决赛工作。省人社厅厅长、党组书记、厅加强行风建设工作领导小组组长戴元湖同志,省纪委监委驻厅纪检监察组组长、厅党组成员、厅加强行风建设工作领导小组副组长陈良灵同志,在宁厅领导,厅行风办“一办三组”及相关处室单位主要负责人出席会议。


        会上,厅行风办介绍了全省人社系统窗口业务技能练兵比武有关情况,陈良灵同志传达了部里的最新指示精神。从前期工作来看,全省各级人社部门积极响应,广泛开展练兵比武活动,系统上下干部职工全员参与,通过以比促练、以练促用,一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手脱颖而出,为开展全省练兵比武决赛、进军省际邀请赛和全国赛奠定了坚实基础。


        在听取全省人社系统窗口业务技能练兵比武工作情况汇报后,戴元湖强调,一要高度重视、强化认识。深刻认识练兵比武是加强行风建设的关键抓手;深刻认识练兵比武是提升服务品质的重要支撑;深刻认识练兵比武是建设忠诚干净担当的高素质干部队伍的有力举措;深刻认识练兵比武是检验行风建设成效的直接途径。二要统筹安排、精心组织。精细谋划比赛流程;科学确定比赛内容和规则;认真做好服务保障。三要细化方案、责任到人。尽快印发决赛方案;做好应急预案;细化任务分工。四要放眼全国、勇争一流。切实把练兵比武作为加强行风建设的重要内容,作为响应乡村振兴战略省委专项巡视整改行风问题的具体举措,通过省内比赛,积极发现、培养和锻炼一批业务强、素质高、作风优的“种子选手”,为参加全国比武竞赛储备人才,力争在全国取得优异成绩。








稿件来源:厅办公室(行风办)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统