文档位置:首页
>政策知识库>政策法规
索 引 号:
发布机构:江苏省人力资源和社会保障厅
发文日期:2019-06-21 16:12:41
文  号: 苏人社函〔2019〕250号
主 题 词: 关键字
省人力资源社会保障厅关于全省窗口单位业务技能练兵比武决赛获奖情况的通报

各设区市人力资源社会保障局,厅各处室、直属单位:

        2018年7月,人力资源社会保障部党组作出决定,在全国人社系统加强系统行风建设。全省人社部门认真贯彻人力资源社会保障部部署要求,聚焦“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”,把加强行风建设作为推进系统党风、政风、作风建设的紧迫任务,作为深化“放管服”改革、助推人社事业高质量发展、服务乡村振兴战略的重要抓手,持续推进全省人社系统行风建设,取得明显成效。2019年1月,国家人社部发出通知,决定在全系统开展窗口业务技能练兵比武活动,要求通过练兵比武,全面提升人社系统 队伍素质,在服务群众的生动实践中,提供更加优质、更加便捷、更加高效的人社服务,进一步增强人民群众的幸福感和获得感。

        为积极策应人社部要求,全省人社系统围绕开展练兵比武活动,清单化抓部署、抓推进,立体化抓宣传、抓发动,标准化抓队伍、抓服务,系统化抓练兵、抓比武,全省人社系统4万余人开展在线学习和答题活动。在各设区市选拔赛的基础上,省厅于5月19日举办了全省窗口业务技能练兵比武笔试和情景模拟环节决赛,6月2日举办了现场竞答和上级操作环节决赛。通过层层选拔和激烈角逐,一大批政策通、业务通、技能通、服务通脱颖而出。为激励先进,树立典型,现对在窗口业务技能练兵比武全省决赛中,获奖的南京市人力资源社会保障局等先进单位和周敏、王皙等先进个人予以通报表彰。

        希望获奖的先进单位和个人,珍惜荣誉、戒骄戒躁、锐意进取、再创佳绩。全省人社系统要以练兵比武为新起点,对标国家人社部和省委省政府的最新要求,不断优化服务环境,提升服务效能,巩固服务成果,切实打造“争一流、走前列、出亮点”的江苏人社品牌,让群众满意的人社服务成为江苏人社部门的永恒追求和时代名片,以优异成绩向建国70周年献礼!


        附件:全省窗口单位业务技能练兵比武决赛获奖单位和个人名单




                                                                                                江苏省人力资源和社会保障厅

                                                                                                      2019年6月21日

        附件


全省窗口单位业务技能练兵比武决赛获奖单位和个人名单


        一、获奖单位

        团体一等奖(1个):

        南京市人力资源和社会保障局

        团体二等奖(2个):

        泰州市人力资源和社会保障局、徐州市人力资源和社会保障局

        团体三等奖(3个):

        无锡市人力资源和社会保障局、常州市人力资源和社会保障局、苏州市人力资源和社会保障局

        优秀组织奖(10个):

        南京市人力资源和社会保障局、常州市人力资源和社会保障局、无锡市人力资源和社会保障局、扬州市人力资源和社会保障局、宿迁市人力资源和社会保障局、南通市人力资源和社会保障局、徐州市人力资源和社会保障局、镇江市人力资源和社会保障局、苏州市人力资源和社会保障局、盐城市人力资源和社会保障局


        二、获奖个人

        个人一等奖(2名):

        周敏、王皙

        以上2名选手同时授予“江苏技术能手”称号

        个人二等奖(4名):

        杨尚君、段慧敏、闫林焱、张晶晶

        以上4名选手同时授予“江苏技术能手”称号

        个人三等奖(6名):

        张琦、尤玉霞、黄文娟、宋宁会、赵曜、潘科平

        最佳选手风采奖(5名):

        胡秋宁、黄文娟、段慧敏、余凯、闫林焱

        个人优秀奖(10名):

        胡秋宁、余凯、王龙、李少琼、蒋婷、刘颖、徐侨键、周静依、颜风、梁宵







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统