关于征求对省人力资源和社会保障厅党组工作意见建议的函
发布日期: 2019-06-28


        根据中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,按照省人力资源社会保障厅党组主题教育工作安排,现面向社会征求对省人力资源社会保障厅党组工作的意见建议,内容包括:


        1.对省人力资源社会保障厅党组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记对江苏工作重要指示要求、深入推进解放思想等方面的意见建议。


        2.对省人力资源社会保障厅党组贯彻落实中央重大决策以及省委省政府各项部署安排,打好三大攻坚战、应对和化解风险挑战、推动高质量发展等方面的意见建议。


        3.对省人力资源社会保障厅党组密切连续服务群众、带头执行中央八项规定及实施细则精神、落实“基层减负年”要求、防止和克服形式主义官僚主义等方面的意见建议。


        4.对省人力资源社会保障厅党组履行全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设等方面的意见建议。


        5.对省人力资源社会保障厅党组解决人社事业发展的难点问题、群众关注的热点问题、改善民生的堵点问题等弱项短板方面的意见建议。


        6.其他方面的问题及意见建议。


        请于2019年7月18日前将意见建议反馈省人力资源社会保障厅主题教育领导小组办公室。


        联系人:张帆;联系电话(传真):025—83338126。


 


 


                                                                                          省人力资源和社会保障厅

                                                                                                2019年6月28日







稿件来源:机关党委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统