职业技能鉴定中心支部召开“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题讨论活动
发布日期: 2019-07-12

为落实主题教育活动部署安排,7月8日上午,职业技能鉴定中心党支部全体党员围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”开展学习交流讨论。

    在集中学习和个人自学的基础上,全体党员紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”的具体目标结合实际工作进行讨论。支部书记提出,作为鉴定中心工作的重点任务,当前要积极推进职业技能等级认定工作,制订出台我省职业技能等级认定实施细则,规范各类评价主体的职业技能等级认定活动,树立一批优秀典型,并对召开全省职业技能等级认定工作推进会作了安排。下一步要积极开展乡土人才技能培训方面工作调研,在乡土人才标准、规范制订等方面提供技术指导和支持。

    各位党员就王继才同志先进事迹和雨花英烈精神谈了感悟。王继才同志先进事迹告诉我们共产党员要扎实工作,立足岗位,追求崇高的人生境界。同时将“不忘初心,牢记使命”精神与实际工作紧密结合,立足本职岗位的工作职能,提出目标、任务和实现途径和急需解决的问题,下一步进一步抓好落实。

    通过学习交流,支部全体党员干部切实增强了政治担当和历史使命,纷纷表示在今后的工作中,对照党章党规,对照人民群众的期盼,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求学习,寻找在增强“四个意识”、坚持“四个自信”,做到“两个维护”方面存在的差距,勇于担当、严于律己、履职尽责,以技能人才需求为出发点,做好技能人才评价工作,更好地服务技能人才培养。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统