省人才中心组织收听收看政风热线直播
发布日期: 2019-07-15


        7月15日,江苏省人才流动服务中心组织全体工作人员收听收看了政风热线直播。


        全体工作人员认真学习了戴元湖厅长就今年就业形势、高校毕业生就业创业政策的介绍和张宏伟副厅长对就业创业信息的针对性、有效性的回应。之后,人才中心要求工作人员对社会群众关心的人社领域热点难点问题举一反三,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真排查在毕业生就业政策落实和流动人员人事档案管理方面可能存在的问题和不足,及时整改,真正把“以人民为中心”的理念根植内心,在平凡的工作岗位上,做出不平凡的工作业绩。在推进中国特色社会主义伟大事业的征程中,向人民交上一份成绩优异的答卷。


        一直以来,省人才中心全体工作人员都坚持把办理群众诉求工作作为加强行风建设的一项重要内容,及时回应,有效办理,着力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。在今后的工作中,我中心将结合部、厅行风建设要求,开展窗口经办、行风建设等方面的培训,组织开展多种形式的岗位练兵,营造人人学政策、钻业务、强服务的良好氛围,不断提高宗旨意识、提升服务效能、巩固服务成果、提高群众满意度。








稿件来源:省人才中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统