人事考试中心党支部开展“四重四亮”主题活动
发布日期: 2019-07-19

7月15日,人事考试中心党支部在人事考试基地党建活动室开展“四重四亮”主题活动,通过重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,激励全体党员不忘初心、牢记使命、担当作为。

      会上,支部书记朱波带领大家重温入党誓词,徐琛钧、陈诚、吕良辰等党员代表依次发言,认真审视入党以来个人思想政治发展脉络,从十几年前的入党申请书中感悟人生的成长经历和心路历程,重忆当年的坚定信念和入党初心。“人事考试工作千头万绪、环环相扣,需要我们时刻以兢兢业业、如履薄冰的工作态度去对待每项考试”;“在工作生活学习中,不要忘记自己的本职职责,要始终坚守在自己的岗位上做出不平凡的贡献”;“我将服务好考官和考生,将公平和公正贯穿考试始终,坚守纪律和原则,把“初心”和“使命”融入到考务工作的全过程”......进取激情的话语,坚定不移的承诺,再次将党员的责任和义务重申,让在场的每一名党员的心灵再次受到震撼和洗礼。会议最后,全体党员还将自己的工作标准和服务承诺,提炼成最简单的一句话互相分享,并对如何开展“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”进行了交流研讨。

  支部书记朱波表示,“四重四亮”主题活动让每名党员都回忆起入党的那一天,让誓言信仰重新照亮内心、触动灵魂;让每名党员都与党章对标、与誓词对话,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。他强调,全体党员同志要深刻体会“四重四亮”主题活动的意义,把先进典型形象树起来,把合格党员标准立起来。支部要进一步激发党员的爱国主义情怀和历史责任感,始终以服务人民、服务考生、服务老师专家为核心理念,不断强化责任意识和业务素养,从更高的站位和视角审视不足,以良好的作风、热情的服务切实履职尽责,奋力谱写新时代人才发展的新篇章。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统