梅仕城副厅长赴扬州等地开展主题教育专题调研
发布日期: 2019-07-24

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,近日,省人社厅党组成员、副厅长梅仕城同志围绕“企业职工养老保险基金省级统收统支”赴扬州、无锡、徐州开展调研。  

    梅仕城副厅长在三市均召开调研座谈会,分片区听取了13个设区市省级统筹相关工作推进情况、工作中遇到的实际困难和问题以及对实现企业职工养老保险基金省级统收统支工作的意见建议。梅仕城副厅长就各设区市市区统筹实施情况、基金收支情况、省级调剂金上解情况进行了详细询问,要求各市如实反映目前工作中遇到的实际困难和瓶颈,并收集了对省级统收统支工作的意见建议30余条。

在无锡市滨湖区,梅仕城副厅长实地走访了人力资源服务和社会保障服务中心,调研了解基层社保经办服务平台建设情况,亲切慰问基层工作人员,听取基层经办人员、优秀党员对优化平台建设、简化服务流程的意见建议,并与在场的办事群众亲切交谈,了解“我们的经办服务有哪些不到位的地方”、“对我们的工作有哪些改进的意见建议”、“我们的工作作风是否让大家满意”等等。

  梅仕城副厅长表示,会高度重视调研过程中各市和基层群众所反映的问题和所提的意见建议,查实情、出实招、求实效,确保件件抓落实、事事有回应,全力做好省级统收统支和经办服务平台建设工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统