江苏省体育科学研究所公告
发布日期: 2019-09-12

 

江苏省体育科学研究所是江苏省体育局直属事业单位,主要承担江苏省竞技体育科技攻关服务和全民健身的科研推广及国民体质监测等工作。根据事业单位公开招聘工作人员规定,现招聘工作人员(事业单位编制外)。现将有关事项公告如下:

一、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,拥护党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

3有强烈的责任心,具备吃苦耐劳的精神有较强沟通、适应和解决问题的能力

4、身体健康,年龄在35周岁以下(年龄计算截止到公告发布之日);

5、具有职位要求的其他条件。

二、招聘人数和职位要求

部门

岗位名称及人数

学历

岗位要求

国民体质研究中心

科研人员(1人)

本科及以上

运动人体科学、体育教育、运动训练、体育保健、社会体育等相关专业。能够熟练使用办公软件和SPSS等统计软件工作岗位需要经常出差

科技管理办公室

科研管理人员

(1人)

本科及以上

管理类、汉语言文学、新闻学、教育学类、体育学类等相关专业。责任心强,具有较强的文字表达能力和协调沟通能力。熟悉办公软件的使用,具有相关科技管理工作经验者优先。

 

三、报名 

报名方式为邮寄(快递)个人材料。

截止时间:本公告发布之日起至2019年9月21日止,以寄出邮戳为准。

地址:南京市仙林大道169号,江苏省体育科学研究所办公室,邮编:210033;信函封面注明“报考材料”。

材料内容包括:

(1)《江苏省体育科学研究所公开招聘工作人员登记表》

(2)提供的学历、学位及有关资格证书等材料复印件

(3)本人近期2寸正面彩色免冠照片两张(贴于“登记表”指定位置)。

邮寄(快递)个人材料时间截止后,江苏省体育科学研究所对应聘者从专业背景、工作经历、学习成绩、岗位工种性质等多方面对报名考生进行初审。应聘人员提供的各种资料、信息均需真实有效,否则将取消报名、聘用资格,并承担相应的法律责任。9月30日前电话通知符合报名及职位要求人员考试时间,未得到电话通知人员不再进入后续环节。

本次报名及考试不收取任何费用。

四、考试方式

笔试及面试,拟聘用人员在江苏人事人才公共服务网公示

五、录取

考试结束后,根据成绩(笔试、面试成绩各占50%)择优确定体检人员有放弃体检或体检不合格的,按综合成绩排名等额递补递补不超过两次。体检按照公务员录用体检标准执行。体检合格人员,江苏省体育科学研究所与其签订聘用合同(试用期一个月)。试用期满后,考核合格,予以正式聘用不合格的,取消聘用。

六、招聘政策咨询电话

江苏省体育科学研究所  (025)84431875

联系人:陈老师

 

附件《江苏省体育科学研究所公开招聘工作人员登记表》.docx

                                                      

                                                      江苏省体育科学研究所

                                                         2019年9月7日

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统