南京大学金陵学院公开招聘人员公告
发布日期: 2020-01-14

    南京大学金陵学院是经国家教育部批准、南京大学举办的独立学院。2012年4月被国家事业单位登记管理局批准为事业单位。现因工作需要,公开招聘实验员一名。

    一、应聘基本条件:

    (一)遵守国家宪法和法律;

    (二)热爱高等教育事业,具有良好的思想政治素质和道德品质;

    (三)具备岗位所需的专业知识、工作能力和其他条件;

    (四)身心健康,能适应岗位要求;

    (五)本科及以上学历须为全日制培养且能够取得相应的毕业证书、学位证书。

    二、招聘岗位:(附件1)

    三、应聘报名方式:

    (一)应聘人员请通过电子邮件提交以下材料(材料务必齐全,不全者恕不受理):

    1.《应聘人员基本情况表》(附件2);

    2.个人简历:应包括个人基本信息和联系方式,主要学习经历和工作经历,主要成果及获奖情况;

    3.非应届生:学历、学位证书(留学回国人员提交教育部学位认证材料),英语、计算机统考成绩单,成果/代表作/获奖等证明材料。应届毕业生除以上材料外,还须提交毕业生推荐表、学业成绩表。其他可以证明个人水平及能力的材料等。

(以上材料除附件1外,其他材料请合并为一个文档,以word或pdf格式发送。)

    (二)应聘人员请将以上材料发送至邮箱:resume@jlxy.nju.edu.cn,文件名、邮件标题均注明“应聘XX岗位-姓名”。

    (三)报名截止时间:2020年2月14日(报名以收到电子邮件时间为准)

    四、考核测评、录用及时间安排:

    (一)应聘人员考核测评分为两轮,测评方式主要为简历筛选、笔试、面试等,学校根据考核测评结果择优录用。

    (二)报名截止后3-7个工作日,通过简历筛选的人员会接到第一轮笔试或面试通知,具体以通知内容为准。

    (三)第一轮测评结束后7-15个工作日,通过测评人员会接到第二轮通知。

    (四)全部考核测评结束后7-10个工作日,拟录用人员会接到录用通知。

    (五)拟录用人员名单将在我校人事处主页和江苏人事人才公共服务网公示不少于7个工作日,公示无异议后办理入职手续。

    (六)4月中上旬拟入职,未接到上述通知者可自行放弃等待,应聘材料恕不退回。因接待能力所限,谢绝自行来访。

    五、聘用办法及待遇:

    (一)本次招聘人员以人事代理方式聘用,按国家规定参加社会保险、缴纳住房公积金。

    (二)被聘用人员住房如有困难,学校可帮助安排集体宿舍。

    六、联系方式:

    南京大学金陵学院人事处 汪老师 电话:025-58646403    邮箱:resume@jlxy.nju.edu.cn

   七、招聘监督电话:025-58646591。

 

    附件1:招聘岗位.docx

    附件2:应聘人员基本情况表.xlsx

 

南京大学金陵学院

2020年1月16日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统