省人才创新创业促进会会员代表大会圆满召开
发布日期: 2020-01-21

2020年1月20日下午,经省委组织部、省人力资源社会保障厅、省民政厅批准同意,省人才创新创业促进会在南京召开了会员代表大会,参会代表共296名。会议审议通过了促进会第一届理事会工作报告、新修订章程,选举产生了第二届理事会成员,其中:理事159名、监事1名、常务理事53名、会长1名、常务副会长兼秘书长1名、副会长19名。省人力资源社会保障厅厅长、党组书记戴元湖同志当选为会长,省人力资源社会保障厅副厅长、党组成员朱从明同志当选为常务副会长、秘书长。戴元湖会长代表促进会第二届理事会作了报告。他强调,新一届理事会要切实担当使命责任,以新站位来推动创新创业;要保持和发扬既有工作优势,在新起点上谋求更大发展;要进一步聚焦经济社会大局,用新举措为创新创业赋能。朱从明常务副会长、秘书长就贯彻本次会议精神提出了具体要求,他提出,要认真学习领会贯彻本次会议精神,提早谋划第二届理事会各项工作,进一步发挥好促进会的桥梁纽带作用,在新的历史时期作出新的更大贡献。

省委组织部、省人力资源社会保障厅、省民政厅、省教育厅、省科技厅、省工业和信息化厅、省科协等单位相关职能处室的负责人出席了会议。



稿件来源:人才开发和对外合作处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统