当前位置:首页
  >  资讯中心  >  服务公告
省人力资源社会保障厅关于省人力资源社会保障一体化信息平台切换上线工作的通告
发布日期: 2020-12-18 来源:省人力资源和社会保障信息中心(省12333咨询中心) 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

人力资源社会保障一体化信息平台将于202111日至2021110日在省本级和泰州市切换上线,现将有关事项通告如下:

一、2020年12月下旬至2021年1月10日,省本级和泰州市人力资源社会保障各类经办服务将分批暂停办理,具体事项以江苏省人力资源社会保障厅门户网站和泰州市人力资源社会保障局门户网站通告为准,其他地区经办服务情况以当地通告为准。

二、2021年1月11日起,省本级和泰州市人力资源社会保障服务大厅正常恢复经办服务;2021年1月15日起,省本级和泰州市人力资源社会保障网上经办服务恢复办理。

三、平台切换上线期间,请您及时关注江苏省人力资源社会保障厅门户网站、微信公众号和各地人社部门通告。如有疑问,请及时咨询当地人社部门或拨打12333服务热线。

四、因平台切换上线给您带来的不便,敬请谅解。衷心感谢您对人力资源社会保障工作的理解、支持和帮助。

 

特此通告。

                                                                                                                                江苏省人力资源和社会保障厅

                                                                                                                                         2020年12月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统