江苏省人才流动服务中心疫情防控倡议书
发布日期: 2020-02-02

广大办事群众、代理单位:

江苏省人才流动服务中心作为提供流动人员人事档案、户籍及流动人才党员服务的经办机构,属于人群聚集区,也是防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的重点区域。为深入贯彻习近平总书记重要指示,贯彻落实省委省政府和省人社厅党组决策部署,加强疫情防控工作,在保证您健康安全的前提下,为您提供优质高效的公共人才服务,特发出以下倡议:

请广大办事群众和单位,在全省疫情应急响应期间,不急事项延后办,紧急事项预约办。建议广大办事群众和单位尽量减少到江苏省人才流动服务中心现场办理,选择通过电话预约、在线提供材料的方式进行业务办理,避免人员聚集,阻断疫情传播,防止交叉传染。

一、疫情防控时期,补充档案材料等一些不紧急的事项,请您尽可能等到疫情缓解后办理。

二、急需出具相关证明材料的、急需调档的,建议您预约办理。通过江苏人事人才公共服务网或服务热线了解业务办理流程,备齐相关材料,尽可能通过邮箱、qq等在线提交申请和身份证或调档函或劳动合同扫描件等相关材料,并拨打预约电话进行预约。预约现场办理业务的,请按预约时间前来广州路213号一楼办理,即办即走

三、自2月3日起,江苏省人才流动服务中心将严格落实各项防控措施,在大楼入口处对外来人员进行体温检测、进行有关信息登记。不佩戴口罩、有咳嗽发热等症状或近期去过疫区或接触过疫区人员的,将采取必要的隔离防控措施。请您自觉配合,做好安全防护,承担起应有的社会责任。

给您带来的不便敬请谅解。疫情防控,人人有责,让我们携起手来,齐心协力,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

服务热线(预约热线):025-83238884(档案)、83238885(户籍)、13813985999(流动党员)

在线提供材料邮箱:583850566@qq.com

江苏人事人才公共服务网:http://jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col57142/index.html

                                                    江苏省人才流动服务中心

                                                      2020年2月2日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统