关于持有一、二级建造师临时执业资格证书免考部分科目的通知
发布日期:2020-03-12

 

根据《住房城乡建设部办公厅关于取消一级建造师临时执业证书的通知》(建办市〔201950号)、省住房城乡建设厅《关于取消二级建造师临时执业证书的通知》函建管〔2019393号)精神,参照《二级建造师执业资格考试实施办法》(苏人发﹝200519号),持有二级建造师临时执业证书的人员,如需参加二级建造师考试可免试《建设工程施工管理》科目;持有一级建造师临时执业证书的人员,如需参加二级建造师考试可免试《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》2个科目。

 

免试一科和二科考试科目的人员必须在1个考试年度内通过所有应试科目,方可取得二级建造师执业资格证书。

 

备注:报考2020江苏省二建造师的考生,如果符合上述免试条件,可在报考时选择考全科级别,仅选择不免试的科目报考即可。

 

 

 

江苏省人力资源和社会保障厅   江苏省住房和城乡建设厅

 

20203 11

 

`
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统