南京水利科学研究院公开招聘人员公告
发布日期: 2020-05-13

  南京水利科学研究院因工作需要,招聘5名非事业编制工作人员从事科研辅助工作,具体要求如下:  

  一、岗位一

  (一)招聘人数:2人

    (二)招聘条件

   1.具有农业工程或水利水电工程专业硕士研究生及以上学历学位专业基础知识扎实,成绩优良。

     2.熟悉计算机操作;英语六级成绩425以上。

     3.熟悉农业灌排试验,对农田水氮运移特征有一定了解;具有区域水利规划、灌区现代化规划编制工作经历者优先。

二、岗位二

(一)招聘人数:1人

(二)招聘条件

 1.具有环境工程专业硕士研究生及以上学历学位专业基础知识扎实,成绩优良。

2.熟悉计算机操作;英语六级成绩425以上。

3.对水环境修复、农村水系综合治理有一定了解;在行业主流期刊发表学术论文

三、岗位三

(一)招聘人数:1人

(二)招聘条件

 1.具有土壤学专业硕士研究生及以上学历学位专业基础知识扎实,成绩优良

2.熟悉计算机操作。

3.对水土保持专业知识有一定了解,具有生产建设项目水土保持方案编制及监测工作经历者优先

四、岗位四

(一)招聘人数:1人

(二)招聘条件

1.具有农业水利工程专业大学本科及以上学历学位专业基础知识扎实,成绩优良。

     2.熟悉计算机操作。

应聘以上岗位人员均应满足基本条件:遵纪守法,品行端正,身体健康,爱岗敬业,吃苦耐劳。有较强的事业心和责任心,有较好的组织协调与沟通能力和团结协作精神。

五、报名

    有意者请填写《报名表》,并于2020年5月27日前将《报名表》与自荐材料寄往南京水利科学研究院人事劳动教育处,或将报名材料电子版发至fcli@nhri.cn,不接受现场报名。

自荐材料请附身份证、学习成绩单、获奖证书、英语水平等级证书、计算机等级证书、发表论文等复印件以及联系方式和证明本人能力的其他材料。

应届毕业生请提供教育部门统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》复印件。

六、资格审查、面试

根据岗位招聘条件,对应聘人员提供的自荐材料进行资格审查,对通过资格审查参加面试的人员用人部门视疫情情况组织开展面试 

七、聘用

面试结束后,按面试成绩,择优确定体检人员,体检合格后办理相关聘用手续,签订劳动合同(首次聘期2年),按照单位规定明确相关待遇。

八、其他

应聘者资料务必真实,提供虚假信息者,一经发现取消考录资格。

特此公告。

 

联系地址:南京市广州路223号水科院人事劳动教育处

邮    编:210029

联 系 人:李老师  宗老师  

联系电话:025-85828165

电子邮箱:fcli@nhri.cn

                    

附件:南京水科院2020年公开招聘非事业编制工作人员报名表.doc

     

 

 

 

南京水利科学研究院人事劳动教育处

                           2020年5月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统