连云港市人社局“四箭齐发”按下练兵比武“快进键”
发布日期: 2020-05-18

练兵比武活动启动以来,连云港市人社局高度重视、迅速行动、精心组织、扎实推进,为人社系统业务技能练兵比武活动按下“快进键”。

组织领导突出“早”。迅速成立练兵比武领导小组及办公室,下设综合组、组织组、督导组,负责练兵比武活动日常工作,明确活动任务要求,研究活动开展细节,抓早下发宣传启动,为活动开展奠定了坚实的组织基础。

方案制定突出“实”。突出表彰奖励导向性,联合市总工会、团市委、市妇联等部门,结合连云港市实际,制定了练兵比武方案,既延续部省要求,又体现该市特色,具有很强的操作性、指导性,确保各环节练兵比武不跑偏、不走样、不变形、不落空。

团队组建突出“精”。今年该市采取“个人申报”+“单位推荐”相结合的方式,逐级筛选出一批学习能力强、精神面貌好的“青年突击手”积极备战,精准备训。同时选择一批工作经验丰富、业务技能精湛的“人社老战士”传授经验、答疑解惑。两批选手共同发力,打造连云港人社练兵比武形象名片。

信息宣传突出“广”。线下广泛张贴宣传海报,在人社综合服务中心LED大屏滚动播放练兵比武宣传信息,大力提高人社系统业务技能练兵比武知晓度。线上在微信公众号、局官方网站开辟练兵比武专栏,实时发布动态信息和经验做法,着力营造该市人社系统练兵比武、争当先锋的浓厚氛围。




稿件来源:连云港市人力资源和社会保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统