省人力资源社会保障厅 关于第二届江苏省人力资源社会保障优秀科研成果评选获奖情况的通报
发布日期: 2020-07-21

 各设区市人力资源社会保障局,昆山市、泰兴市、沭阳县人力资源和社会保障局,各有关单位:

省人力资源社会保障厅自今年3月起,组织开展了第二届江苏省人力资源社会保障优秀科研成果评选活动。本次活动得到了广大人力资源社会保障领域理论与实践工作者的大力支持,取得了良好效果。共收到申报成果345项,其中论文类225项、著作类18项、课题报告类63项、调研报告类39项。经资格审查、专家评审、文字查重比对情况抽查等程序,共确定获奖成果60项,其中一等奖10项、二等奖20项、三等奖30项,经公示无异议后,现予以公布(名单见附件)。获奖证书和奖金另发。

希望全省人力资源社会保障领域理论和实践工作者,继续紧紧围绕我省人力资源社会保障领域重点、难点、热点等重大战略和现实问题,积极开展工作调研、理论与政策研究,不断推出优秀成果,进一步为我省人力资源社会保障事业发展提供智力支持,为加快建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。

 

附件:第二届江苏省人力资源社会保障优秀科研成果评选获奖名单.xlsx

                   

 

                                                                                               江苏省人力资源和社会保障厅

                                                                                                         2020年7月20日

 


 

 

 





稿件来源:省行政管理科学研究所
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统