江苏省体育局水上运动管理中心公开招聘人员公告
发布日期: 2020-07-22

   江苏省体育局水上运动管理中心因工作需要,招聘1名非事业编制工作人员从事体能教练工作,具体要求如下:  

    一、招聘专业

    体育类专业

    二、招聘条件

    12020年应届毕业生,具有全日制硕士及以上学历(如在国外取得学历学位的,须提供由教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》复印件);

    2、身体健康,年龄原则上不超过28周岁(199211日后出生);

    3、能独立完成体能测试,计划设计和指导

    4、能适应不定时工作制和长时间出差;

    5、热爱体育事业,有水上项目从业经验者优先。

    三、报名

    凡有意向者请于2020727日前将《省水上中心公开招聘事业单位工作人员报名登记表》、个人简历、学历学位证书、身份证(应届毕业生须提供所在院校出具的省教育厅统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》)等发至邮箱:jswatersports@163.com,一概不接受现场报名。

    四、考试时间和实施办法

    考试时间:20207月下旬(具体时间另行通知)

考试方式为:笔试;面试;测评。

面试按照省水上中心自行指定的面试办法执行。面试成绩由考官当场通知考生。    

    五、录取

    面试结束后,根据面试成绩,将在网上进行公示一周,按招聘职位拟招聘人数11的比例从高分到低分确定参加体检人员,并参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

    对体检合格人员由用人单位组织考核。根据体检和考核结果,由用人单位与其签订聘用合同,并办理有关聘用手续。

    聘用人员实行试用期制度,试用期满考核合格,予以定岗。考核不合格者,取消聘用资格,个人自主择业。

    六、联系方式

      人:孙老师  

    联系电话:025-57516116

    附件:省水上中心2020年公开招聘事业单位工作人员报名表.doc

江苏省体育局水上运动管理中心

                                          2020722

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统