文档位置:首页
-> 江苏校园招聘网 -> 热点新闻
2020年江苏省百家社会组织百所高校院所毕业生供需对接活动邀请函
发布日期: 2020- 07- 27
 

尊敬的用人单位:

为积极应对新冠肺炎疫情影响,充分挖掘社会组织吸纳高校毕业生就业潜力,努力拓宽就业渠道,在全国大中城市联合招聘活动期间,江苏省社会组织促进会、江苏省人才市场将联合2020年江苏省“百校万企”高校毕业生线上对接活动各联办单位(见附件),举办“2020年江苏省百家社会组织百所高校院所毕业生供需对接活动”,现诚邀贵单位参会,有关事项函告如下:

一、活动时间

2020年8月1日-10月31日

二、服务对象

(一)2020届高校毕业生和往届未就业高校毕业生;

(二)江苏省各类社会组织及其服务的用人单位。

三、活动平台

中国国家人才网高校毕业生精准招聘平台江苏站(以下简称精准招聘平台)(http://xyzp.newjobs.com.cn/)、江苏省人才市场微信公众号。活动信息同步在中国国家人才网、江苏校园招聘网、联办单位网站和相关社会组织网站发布。

四、活动形式及规模

本次活动采取线上线下相结合的方式,通过信息交互、智能匹配、对接洽谈,提高招聘求职成功率。预计线上对接活动共组织用人单位2000家次,提供岗位近万个,参与高校院所百余所,参会高校毕业生2万余名;线下精准邀约面试洽谈活动共组织200家社会组织,提供岗位约2000个,服务高校毕业生近千人。

五、网络招聘会场次安排

六、精准邀约面试洽谈会场次安排

七、参会办法

手机端:关注江苏省人才市场微信公众号,用人单位点击 “我要招聘”→ “企业中心”,进行操作。

PC端:使用IE11.0以上版本的浏览器或QQ浏览器,登录精准招聘平台http://xyzp.newjobs.com.cn/,进行操作。

八、相关费用

本次活动为公益性质,对所有参会单位和高校毕业生免收任何形式的费用。

九、联系方式

联系人:朱老师、金老师

咨询电话:(025)83238817、83238871、83238802

QQ群:江苏省人才市场招聘三群,群号:778469681。

注:已加入江苏省人才市场招聘一群、江苏省人才市场招聘二群和江苏省人才市场校园招聘会QQ群的用人单位,请关注群消息即可。

 

附:2020年江苏省“百校万企”高校毕业生线上对接活动联办单位名录.docx

 

 

                      2020年7月17日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统