索引号: 550232674/2020-00535 分类: 劳动就业
发布机构: 江苏省人力资源社会保障厅 发布日期: 2020-07-27
名称: 江苏省人力资源和社会保障厅 关于举办生物技术前沿与交叉国家级高级研修班的函
文号: 苏人社函〔2020〕164号 关键词:
内容摘要: 时效:


江苏省人力资源和社会保障厅 关于举办生物技术前沿与交叉国家级高级研修班的函





 各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),各有关单位:

根据《人力资源社会保障部办公厅关于印发专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2020〕53号)精神,经国家人社部批准,由江苏省人力资源和社会保障厅、苏州大学承办的“生物技术前沿与交叉”国家级高级研修班定于2020年8月17日-8月21日在江苏省苏州市举行,现将有关事项函告如下:

一、研修主要内容

(一)专业技术人员政治理论修养讲座(思想政治理论交流)

(二)生物技术前沿与交叉领域的发展趋势专题讲座

(三)实地参观考察:新材料和新纤维性能的测试技术

二、研修时间及地点

(一)研修时间:2020年8月17日至8月21日。16日下午13:30至17:00报到,22日返程。

(二)研修地点:苏州旅居姑苏饭店。(苏州市十全街相王路133号,电话0512-65200566。乘车路线:从上海虹桥机场、浦东机场、无锡硕放机场乘坐机场大巴到苏州火车站,苏州火车站乘坐地铁4号线至乐桥站5号口换乘204或9003路公交至苏州饭店站步行200米到苏州旅居姑苏饭店。)

三、研修对象及报名方式

(一)研修对象:全国生物技术行业领域中、高级专业技术人员和管理人员。

(二)报名方式:请各单位尽快确定参加人员,并于8月9日前将加盖单位公章的报名表扫描件(见附件)邮件至苏州大学继续教育学院sym2019@suda.edu.cn,同时将报名回执电子版一起报送至邮箱。

(三)参训学员要按照当地防疫部门和培训承办单位的要求做好疫情防控工作,在报到时提供苏康码和行程卡,并确保本人无发烧、干咳等异常症状。培训期间,学员要按要求配合做好测温工作。

四、其他事项

(一)参研人员须根据工作实际,撰写一篇不少于1200字左右与研修内容相关的交流材料,于研修班结束前提交,并将电子版发送至sym2019@suda.edu.cn。

(二)研修人员修完规定的课程、经考核合格后,由人力资源和社会保障部专业技术人员管理司颁发《国家专业技术人才知识更新工程培训证书》,培训学时记入《专业技术人员继续教育证书》。

(三)研修人员除往返交通费自理外,不收取其他费用,请携带身份证并在报到时交2张1寸近期免冠照片。

五、联系人及联系方式

苏州大学继续教育学院

郭坤 18962116095  李琳 15962151264

电子邮箱:kunguo@suda.edu.cn

江苏省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处

蒋晨晨  电话(025)83236101

 

附件:生物技术前沿与交叉高级研修班报名回执.docx

                   

 

                                                                                            江苏省人力资源和社会保障厅

                                                                                                      2020年7月22日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统