江苏省人才流动服务中心关于报送2020年工程技术中级专业技术资格评审材料的通知
发布日期: 2020-07-30

各代理单位:

根据《关于做好2020年度职称评审工作的通知》(苏职称办〔2020〕41号)精神,现就2020年度工程技术中级专业技术资格评审材料报送有关事项通知如下:

一、申报对象

人事档案由代理单位委托我中心保管的专业技术人员通过所在单位进行申报。

二、申报依据

(一)学历、资历要求根据《省人力资源和社会保障厅关于我省专业技术人才申报职称有关问题的通知》(苏人社发〔2018〕96号)规定执行。

(二)按照《省人力资源社会保障厅转发〈人力资源社会保障部关于在工程技术领域实现高技能人才与工程技术人才职业发展贯通意见〉的通知》(苏人社发〔2018〕380 号)规定,在工程技术领域生产一线岗位,符合学历资历要求的高技能人才可申报工程系列职称。

(三)继续教育条件按照《江苏省专业技术人员继续教育条例》和相关政策规定执行,继续教育情况列为专业技术人才职称晋升的重要条件。

(四)根据《关于做好2020年度职称评审工作的通知》(苏职称办〔2020〕41号)要求,申报职称的资历(任职年限)截止时间为2019年12月31日,其他申报材料(业绩成果、论文、学历(学位)证等)截止时间为 2020年3月31日。

三、申报材料及要求

(一)申报材料包括《申报工程技术中级专业技术资格评审材料目录》所列内容(附件1)、申请人蓝底免冠大一寸证件照1张(背面注明单位和姓名)。

(二)《专业技术资格评审申报表》(附件2)一式3份加盖单位公章,A3纸双面、骑马订。

(三)《申报工程技术中级专业技术资格人员情况简介表》(附件3)A3纸打印,一式15份加盖单位公章。

(四)复印件材料须加盖单位公章并提供原件核验。

四、其他事项

(一)评审不收取单位和个人任何费用。

(二)申报材料报送截止时间为2020年8月31日。

联系人:成黎花,联系电话:83238885。

 

附件:1.申报工程技术中级专业技术资格评审材料目录附件1.doc

2.专业技术资格评审申报表附件2.doc

3.申报工程技术中级专业技术资格人员情况简介表附件3.xls

 

 

 

 

 

                                                                                                                                 江苏省人才流动服务中心

                                                                                                                                          2020年7月29 日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统