当前位置:首页
  >  职业技能鉴定服务网  >  通知信息
关于来自新疆乌鲁木齐、辽宁大连地区考生疫情防控有关事项的公告
发布日期: 2020-08-07 来源: 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

    根据目前疫情风险等级情况和疫情防控有关要求,来自新疆乌鲁木齐、辽宁大连地区参加江苏省下半年全省职业资格统一鉴定的考生,参加考试时需提供有效的7天内核酸检测为阴性报告,并且“苏康码”为绿码、现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状方可进入考点参加考试。若考生与当地确诊病例及相关病例行程轨迹有交集、接触过风险地区相关人员的,或属于当地高、中风险地区的,来苏后需进行14天集中隔离。考试前,如已解除隔离观察,“苏康码”为绿码、现场测量体温低于37.3℃且无干咳等异常症状的考生,可凭解除隔离证明参加考试。核酸检测有一定时间周期,请注意提前检测,不要错过考试时间。


附件:全省职业资格统一鉴定新冠肺炎疫情防控考生承诺书 (20200806).docx



江苏省职业技能鉴定中心

                              2020年8月6日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统