江苏汉博教育培训中心公开招聘人员公告
发布日期: 2020-09-10

 

江苏汉博教育培训中心成立于200512月,由热心中国青少年科学教育改革与发展的科技工作者、教育工作者和其他有关人士共同发起并成立,是具有师资培训、科学教育实践和推广资质的科学教育研究和培训机构,长期从事青少年科学教育的研究和推广工作。中心核心团队由在宁高校的科研人员和毕业生组成,80%的工作人员具有硕士以上学历和相关教育经历。

成立初期,中心承担一系列由基金会和企事业单位设立的科学教育研究、教师培训和资源开发项目,并得到东南大学学习科学研究中心、儿童发展与学习科学教育部重点实验室的大力支持。近十年来,中心承接了中国科协、教育部、中国青少年科技辅导员协会、各省市级科协和教育行政部门、中小学、企事业单位的科学教育研究、课程开发、教师培训、教育社会服务等各类项目两百余项,有着丰富的中小学科学教育研究、科学教育课程开发和科技活动研发与实施经验。2018年,中心被评为江苏省科普研发基地。

为了更好的适应新形式下国家青少年科学教育的研究和实践,现公开招聘专职人员5名:

一、招聘对象和条件

岗位:科学教育研究、教师培训和资源开发岗位(2人)

岗位介绍:从事青少年科学教育研究、资源开发和教师培训工作。

任职要求:

本科及以上学历;

有较强的人际沟通能力和组织工作能力,善于合作,语言及文字表达能力强,普通话标准,口齿清楚;

具有理工科背景,理解并赞同探究式科学教育理念。

招聘待遇:

1、起薪人民币6000元;

2、为新员工提供为期3个月的带薪培训;

3、按照国家规定缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金;

4、对于有事业发展追求的员工,提供多样化的发展平台和空间。

三、工作地点:南京,玄武区童卫路4607

四、应聘方法

报名时间:截止至20201031

应聘者请将本人简历及能证明本人能力、业绩的相关材料发送到相应的邮箱。(应聘者提供的材料必须真实准确)

联系人:刘璐露

电话:025-86160681

电子邮件:handsbrain@163.com

地址:南京市玄武区童卫路4607

江苏汉博教育培训中心

202098

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统