直播招聘搭“网络漕运”,邀天下英才入“淮”抱。
发布日期:2020-09-23

淮安是大运河南北漕运交通枢纽、咽喉要道,自古素有“南船北马、九省通衢”之誉,曾经“舳舫蔽水,桅幡遮天,舟车麇集,百货山积”,一副客货云集的繁盛景象。9月22日至25日,这样人流汇聚的场面将换一种形式在网上呈现,为期4天的“2020年江苏省高校毕业生抗疫促就业直播招聘淮安站专题活动”,在为求职者和企业提供高效、便捷、精准的直播招聘服务的同时,还将充分体现文旅特色,结合直播带货、美食推介和旅游引导,更多展现淮安魅力。本次活动由省人社厅和江苏移动主办、淮安市人社局、省职业介绍中心、江苏移动淮安分公司承办,淮安市职业介绍服务中心协办,这也是省人社厅直播招聘“列车”开进地市的第三站。

淮安因一代“兵仙”淮阴候韩信而出名,是敬爱的周恩来总理的故乡,人杰地灵,英才辈出。这座负载着历史荣光的城市,把昔日化入当下,更需要高素质的现代化人才来建设,直播招聘淮安站专题活动的首要目的,是为当地发展和建设广纳八方贤才。主办方大力挖掘毕业生和专业技能岗位,组织了鹏鼎控股淮安园区、淮安西游产业集团有限公司、江苏中天杭萧钢构有限公司、江苏理士电池有限公司等四家优质企业,提供了管培生、研发工程师、网络管理师、IT工程师、采购工程师、IE工程师、自动化工程师、运营工程师、钢结构施工员、项目经理、商务经理等600多个就业岗位。专题活动将在江苏省人社厅门户网站、“江苏职业介绍网”、省职业介绍中心微信公众号以及淮安市人社局网站、“淮安发布”、“淮安人社”、“淮安就业”等公众号上进行发布。招聘企业、岗位信息等内容将提前在直播招聘平台公开展示,有意向的毕业生可在直播前扫描专区二维码,进行简历预投。

淮安也是一座魅力之城,水清岸绿风光好、民风淳朴人勤劳,它的历史、故事、文化和美食都极具吸引力,将古今交织得斑驳又自然。在淮安生活,即可赏河赏湖赏湿地,也能品虾品蟹品美食,洪泽杂鱼锅贴、涟水鸡糕等7道菜刚入选了江苏省百道乡土地标菜名单。直播招聘淮安站专题活动将引才和城市文旅特色推介相结合,力求最大程度聚合岗位待遇与城市魅力对人才的吸引力,在直播现场穿插对淮安引才政策、美食、美景等内容介绍,用信息技术手段,将古代漕运通道,升华为现代“网络漕运”,诚邀天下英才入“淮”抱。

 


    
    
    
    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统