中国药科大学公开招聘人员公告
发布日期: 2020-09-30

中国药科大学坐落于钟灵毓秀、虎踞龙盘的古都南京,为教育部直属、国家“211工程”重点建设高校,是一所历史悠久、特色鲜明、在药学界享有盛誉的全国重点大学。我校基建后勤处(国有资产管理处)根据工作需要,现招聘工作人员2名。

一、招聘范围

面向校外公开招聘

二、岗位性质

非事业编制人事代理

三、招聘条件

1.政治背景:具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

2.学历要求:硕士研究生;

3. 年龄要求:原则上不超过35岁(198511日后出生)。

4. 个人素养:为人正直,身心健康,工作态度认真,能吃苦,勤奋踏实,有敬业精神,有较强的团队协作精神。逻辑思维能力强、具有工作执行力、积极主动的学习意识和良好的人际沟通能力。

四、岗位要求

1、资产管理1名:会计学、审计学、计算机技术等相关专业;了解高校国有资产管理的要点及特点,具备较强的文字表达能力;熟练使用数据处理软件及常用办公软件;有资产管理工作背景者优先。

2、房产管理1名:建筑工程类、房地产经营与管理类、计算机信息、会计学、审计学等相关专业,有较高的计算机操作和维护水平,能使用房产相关的各类软件,具备较强的文字表达能力;具有房产管理工作经历的优先。

四、报名相关

1、报名截止时间:20201021

2、报名方式:请将应聘材料发送至邮箱houqing@cpu.edu.cn,邮件主题注明“应聘资产管理工作人员”或“应聘房产管理工作人员”字样。

3、报名注意事项及资格审查:

报名时须提交下列材料:

①个人简历扫描件;

②身份证扫描件;

③学历、学位证书扫描件;

④其他有关证书(从业证书、专业技术职务证书等)扫描件。

学校将对报名人员材料进行审查,凡有弄虚作假者,一经查实,即取消面试和录用资格。

4、其他说明:

①对于通过简历筛选进入面试的人员,我校将以电话通知,未通过人员不再另行通知;

②相关应聘材料代为保密,恕不退还。

五、面试

面试主要测试应聘者履行岗位职责所需的专业知识、业务能力和综合素质。

六、聘用

面试结束后,根据总成绩,按招聘职位拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,因体检不合格等原因出现招聘岗位空缺时,依次递补。

根据体检和考核结果,确定拟聘用人员名单,拟聘用人员名单将在网上进行公示。对公示无异议人员,为其办理有关聘用手续,并与其签订聘用合同。

七、招聘政策咨询电话

招聘政策咨询电话: 86185595

联系人:奚老师

八、招聘工作监督电话

招聘工作监督电话:025-86185570

中国药科大学

2020929

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统