中国药科大学公开招聘人员公告
发布日期: 2020-09-09

 

中国药科大学坐落于钟灵毓秀、虎踞龙盘的古都南京,是一所历史悠久、在药学界享有盛誉的教育部直属、国家“211工程”和“双一流”建设高校。学校始建于1936年的国立药学专科学校(四年制),是我国历史上第一所由国家创办的药学高等学府。

根据人事处工作需要,经学校同意,现公开招聘人事处人才引进工作人员1名。

一、招聘范围

面向校内外公开招聘

二、岗位性质

硕士研究生为人事代理,博士研究生为事业编制(校内人员保持原有编制不变)

三、招聘条件

1. 政治立场坚定,具有强烈的事业心和责任感;

2. 具有良好的品行和职业道德,身心健康,勤奋踏实,有较强的团队协作精神;

3. 学历要求:硕士研究生以上,具有医药、化学或生命科学方向学科背景;

4. 具备较强的英语听说能力,可熟练使用英文交流;

5. 年龄要求:原则上不超过35周岁(19851月后出生)。

四、岗位职责

1. 海内外引才宣传与招聘

2. 高层次人才引进与服务

3. 领导交办的其他工作。

五、报名程序

1. 报名截止时间:2020922日。

2. 报名方式:有意者请将电子简历发送至rcb@cpu.edu.cn,邮件标题注明“姓名+应聘人才引进办公室工作人员”。

六、考核方式

包括笔试、面试两个部分:

1. 笔试主要考查应聘者的写作能力;

2. 面试主要考查应聘者履行岗位职责所需的业务能力和综合能力。

七、聘用

考试结束后,根据总成绩,按招聘职位拟招聘人数11的比例从高分到低分确定参加体检人员,因体检不合格等原因出现招聘岗位空缺时,依次递补。拟聘用人员名单将在网上进行公示。对公示无异议人员,为其办理有关聘用手续,签订聘用合同。

八、招聘政策咨询

咨询电话:025-86185066

联系人: 朱老师

招聘工作监督

监督电话:025-86185570

 

 

中国药科大学人事处

202098

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统