当前位置:首页
  >  政民互动  >  优秀服务案例
省级:你的信任 我的责任
发布日期: 2021-11-12 来源: 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:
点击查看原文件:

人无信则不立,业无信则不兴,国无信则不强。人没有诚信就不会立足于世,企业没有诚信就不会兴旺发达,国家没有诚信则不会国富民强。工资拖欠是劳动纠纷中最常见的事件,单位缺乏诚信度,劳动者并不是没有申诉渠道,我们12333一线电话就可以轻松解决工资拖欠问题,提供安心,放心和热心的服务是我们的责任。

“嘟…XX工号为您服务”“您好,江苏12333举报投诉专席为您服务”一位中年女子的声音,开门见山,目的明确,描述事情简洁明了,言简意赅,看来是做过功课来的,她讲的清晰我听的也轻松。她是离职两个月了,单位拖欠她两个月的工资,之前跟单位私下沟通无果,也不削继续联系单位索要工资,张女士觉得单位没有信誉,多说也无意,钱也不多本想放弃这笔工资,吃一堑长一智,前事不忘后事之师,以后避免接触类似企业。张女士听身边人说可以拨打12333解决工资拖欠问题,于是尝试通过拨打我们12333来投诉单位,我依照惯例给张女士登记了案件,张女士作为芸芸众生的一员,不泛有理性和智慧,秉持不急不慢,不恼不火的心态,配合我登记了案件,相信劳动监察大队会给她妥善处理,最后她轻松的挂断了电话。这位张女士给我印象非常深刻,生活中面对很多无能为力的事情,明者因时而变,知者随事而制,峰回路转总有柳暗花明的时候。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。提高服务效能,服务人民大众。通过我们的服务终端解决劳动者急难愁盼的问题,这份工作在平凡中彰显伟大,伟大来自平凡,英雄来自人民,于无声处听有声,于平凡中见非凡,坚守维权路上的守护者,这份坚守来之千千万万的劳动者,为劳动者维权之路保驾护航,这份责任在劳动维权道路任重道远。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统