当前位置:首页
  >  政民互动  >  电话咨询实例
扬州市申请以工代训补贴的条件、流程、所需材料是什么?
发布日期: 2021-11-18 来源: 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:
点击查看原文件:

申请条件是我市主城区范围内受疫情影响的企业,并在疫情期间(也就是2021年8月)正常为职工发放工资并缴纳社保的、且参加以工代训的在岗职工人数给予以工代训补贴。

流程是单位账号登录江苏人社网办大厅后,首先把地区确认为“扬州”。确认地区后,再选择【单位办事】—左侧列表有个【就业创业】--点击【就业培训备案和补贴】里面的-【以工代训导入(扬州)】,最后点击右边的申报。

需要材料是《扬州市以工代训补贴承诺书》、《扬州市以工代训补贴企业申领人员花名册》以及本企业以工代训申领人员8月份的工资发放凭证。劳务派遣的企业有涉及到主城区企业的派遣职工的,还应提供相关劳务派遣协议。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统