当前位置:首页
  >  资讯中心  >  省属事业单位招聘
关于南京特殊教育师范学院2021年公开招聘工作人员短期公告(三)和短期公告(四)部分岗位取消和核减的公告
发布日期: 2021-12-07 来源:事业单位人事管理处 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:
点击查看原文件:

 

 

南京特殊教育师范学院2021年公开招聘工作人员短期公告(三)和短期公告(四)报名工作已于2021年11月30日结束。根据2021年11月3日在江苏省人力资源和社会保障网发布的《南京特殊教育师范学院2021年公开招聘工作人员短期公告(三)》、2021年11月15日在江苏省人力资源和社会保障网发布的《南京特殊教育师范学院2021年公开招聘工作人员短期公告(四)》要求,对有关报名资格信息进行了审核。经统计,部分岗位未达到开考比例,现对未达到开考比例的部分岗位予以取消和核减(具体情况请见附件)。

特此公告。

 

附件:南京特殊教育师范学院2021年公开招聘工作人员短期公告(三)和短期公告(四)取消和核减岗位表

 

 

南京特殊教育师范学院人事处

2021年12月7日 

南京特殊教育师范学院2021年公开招聘工作人员短期公告(三)和短期公告(四)取消和核减岗位表.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统