当前位置:首页
  >  资讯中心  >  要闻动态
湖北江苏一“线”牵 龙城送岗“云”上行 湖北-江苏“网上春风行动”招聘直播常州专场成功举办
发布日期: 2021-03-29 来源:就管中心(创指中心) 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

3月26日下午2点,“迎春送暖·稳岗留工·返岗就业”湖北-江苏2021年“网上春风行动”招聘直播常州专场活动成功举办。



搭建空中桥梁  岗位供需“面对面”

本次直播带“岗”活动,共有常州海杰冶金机械制造有限公司、常州市凯迪电器股份有限公司、江苏江南实业集团有限公司等11家常州重点优质企业提供就业岗位1100多个,企业招聘负责人走进直播间,以播放宣传视频和PPT展示、与主持人互动等方式介绍了企业的概况、招聘岗位、岗位要求、福利待遇、职业规划等内容。活动现场,湖北籍求职者王冲,还和心仪企业进行了视频连线,一对一介绍了岗位要求和薪资福利,王冲强烈表达了对来常工作的期待。直播间内求职者反响热烈,积极互动,累计观看人次达6.66万人,点赞数达到2000多人次。

现场倾情分享  苏鄂一家“心连心”

目前,有超过10万的湖北籍人员在常州就业创业,超过1000家的企业由湖北籍人士创办。直播中,科达斯特恩(常州)汽车塑件系统有限公司担任技术中心工程师的湖北籍职工刘守益走进直播间,分享在常州的工作现状和工作感悟,他号召大家来常州工作、来常州安家。常州科瑞尔服务外包有限公司总经理杨晓东,作为湖北籍在常创业成功人士也亲临现场为常州代言,他说常州是一座历史文化名城,是一座充满朝气,蓬勃发展的城市,常州的就业创业政策对想来常就业创业的人员都非常利好。

推出千余岗位  薪酬福利“优上优”

本次直播活动提供的1100多个就业岗位都是“含金量”十足,参加此次招聘直播的企业有上市公司、有的产品远销海外,招聘岗位涉及冶金、机械、纺织、电器、能源等多个领域,涵盖研发、工艺、技术、生产等多个工种,既有针对应届大学生的技术和管理培训岗,也有针对普工的一线操作岗。月薪都是5000元以上,同时企业都提供了丰厚的福利待遇,包括免费食宿、节日福利、高温补贴等,畅通的内部竞聘和晋升渠道,将助力员工、绩效争先的人本文化贯彻到底。



此次直播带“岗”活动圆满落幕,充分展现常州引才留人的决心与信心。下一步,为进一步优化营商环境、建设“五大明星城”,常州市将多措并举,举办更多不同形式和内容的稳岗用工留人活动,欢迎全国各地的求职者来常就业创业、来常安家落户。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统