当前位置:首页
  >  资讯中心  >  市县动态
南京市人社局正式启动第九届“赢在南京”青创大赛
发布日期: 2021-03-30 来源:南京市人力资源和社会保障局 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

3月22日,第九届“赢在南京”青年大学生创新创业大赛启动仪式成功举办,现场12个区级分赛点从产业基础到自然环境展开“一分钟推介”争夺人才和项目,力促南京人才队伍建设高质量发展。本届大赛亮点频出,一是拓宽参赛对象,35周岁以下大学生(含外籍在华留学生)只要有创业项目均可参赛;二是升级赛事规模,设立12个区级赛点,根据区域发展特色,设立产业专项赛,打造从项目申报到园区落地一站式服务;三是畅通绿色通道,近两年在中国“互联网+”大学生创新创业大赛等全国赛事获奖、落地的项目可直接晋级复赛;四是提高获奖待遇,除10-50万元项目资助外,可直接对接认定为南京人才安居目录中的D或E类人才,享受配套政策。本次大赛预计今年9月举行复赛,10月举行决赛。自2013年以来,大赛已成功举办8届,共有8016个项目参赛,其中710个项目获得资助1.5亿元,一批优秀青年创业者成长为南京“双创”主力军,不断汇聚创新创业力量推进创新名城建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统