当前位置:首页
  >  资讯中心  >  要闻动态
省人力资源社会保障厅开展“清明云祭扫英烈”活动
发布日期: 2021-04-02 来源:机关党委 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

4月2日,省人社厅集中开展“清明云祭扫英烈”活动,深入贯彻落实习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和在福建考察期间的重要讲话精神,深刻感悟习近平总书记的英烈情怀、家国情怀,大力宣传革命英烈的先进事迹,引导党员干部弘扬英烈精神,铭记光辉历史,进一步坚定理想信念、初心使命,赓续共产党人精神血脉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。



活动采取云平台在线形式进行,以“缅怀英烈精神 勇担人社使命”为主题,倡导文明祭扫祭奠,以节俭方式寄托哀思,重在接受教育、增强党性、升华境界。

活动通过“守护•2021清明祭英烈”网上平台向英烈致敬,向革命先烈表示崇高的敬意,表达永远怀念他们、牢记他们,传承好他们红色基因的感情;通过“守护•2021清明祭英烈”网上平台向英烈敬献花篮,寄托哀思,表达铭记烈士们的遗愿,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想。



在祭扫祭奠英烈之后,厅党组书记、厅长、厅党史学习教育领导小组组长戴元湖同志带领大家重温了入党誓词,回顾入党时的庄严承诺,牢记人社使命责任,时刻不忘初心、砥砺前行。



活动由厅党组成员、副厅长、机关党委书记、厅党史学习教育领导小组副组长陈健同志主持,厅领导,各处室和直属单位主要负责同志参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统