当前位置:首页
  >  资讯中心  >  要闻动态
省人社厅召开党组中心组(扩大)党史学习教育专题学习研讨会
发布日期: 2021-04-02 来源:机关党委 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

4月1日,省人社厅召开党组理论学习中心组(扩大)学习研讨会,在前期深入学习习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神的基础上进行集中交流研讨,并学习习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神和新民主主义革命时期历史。厅党组书记、厅长戴元湖主持会议。厅领导、各处室单位主要负责同志参加会议。

厅党组书记、厅长戴元湖同志带头围绕学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神作交流发言,接着,厅党组成员、副厅长陈健同志和徐殿春、陈斌、陈静等处室单位主要负责同志作了交流发言。

在交流研讨后,厅党组成员、副厅长陈健同志领学了习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神和新民主主义革命时期中国共产党创建相关历史。

会议指出,要提高思想认识,把学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神作为当前首要政治任务,把潜心自学习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等指定学习材料作为党史学习教育重中之重,切实把思想行动统一到中央、省委部署要求上来。

会议强调,要坚持中心组带头,推动领导干部率先学、广大党员自觉学,积极发挥领学、促学的作用,进一步推动全厅学习氛围持续高涨。

会议要求,要坚持以学促干,把学习教育和业务工作紧密结合起来,通过学习激发党员干部立足岗位干事创业的精气神,真正把学习成效体现到推动事业发展、增进群众福祉上来。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统