省人社厅集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期: 2021-07-01 来源: 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

71日上午,中共中央在北京隆重召开庆祝中国共产党成立100周年大会,习近平总书记发表重要讲话。省人社厅全体厅领导、各处室单位处级以上党员干部、离退休老党员代表等200余人集中收看了大会直播盛况,迅速掀起学习领会贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话全面回顾了我们党100年来走过的光辉历程和作出的伟大历史贡献,深刻阐述了“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、社会主义为什么好”蕴含的普遍真理,对全党在新的历史起点上做好党和国家工作具有重大指导意义。大家表示,一定要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、感党恩、跟党走,勠力同心为中华民族早日实现伟大复兴而努力奋斗。

厅党组书记、厅长戴元湖同志强调,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神是全厅当前和今后一个时期首要的政治任务。各支部要组织党员干部原原本本学好重要讲话精神,开展交流讨论,把握内涵实质,迅速把思想和行动统一到重要讲话精神上来,统一到中央、省委决策部署上来,为推动新时代全省人社事业高质量发展,助力全省经济社会发展大局作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

在组织集中收看的同时,全厅各党支部也结合实际,采取多种形式在办公点组织党员、干部、职工收听收看了大会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统