当前位置:首页
  >  资讯中心  >  市县动态
疫情不见面 培训云授课
常州市就管中心组织召开省人社一体化信息平台(技能培训模块)系统操作培训会议
发布日期: 2021-08-16 来源:常州市人力资源和社会保障局 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:
点击查看原文件:

近期,疫情防控形势更加严峻。为保证培训机构足不出户就能第一时间学习到有关省人社一体化信息平台操作的最新要求,常州市就管中心积极拓展“非接触”培训渠道,于8月12日组织相关培训机构通过腾讯会议直播的方式召开了一场省人社一体化信息平台(技能培训模块)操作培训会议,各培训机构和相关院校110余名工作人员参加会议。



为做好此次培训工作,常州市就管中心提前编制了适用于培训机构的省一体化平台就业技能培训业务操作手册,对新系统的操作流程、注意事项、关键点等做了详细的介绍,并搬进直播间,由工作人员一边讲解一边进行相关操作演示。通过近1个小时深入浅出、贴近实际的讲解和即时互动,有效帮助各培训机构熟悉了省人社一体化信息平台(技能培训模块)的架构和实务操作,让新平台操作“零时差”落实到位,以确保今后培训工作的顺利开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统