当前位置:首页
  >  江苏校园招聘网  >  单位招聘信息
扬州扬杰电子科技股份有限公司
发布日期: 2021-08-25 来源: 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

扬州扬杰电子科技股份有限公司是国内少数集半导体分立器件芯片设计制造、器件封装测试、终端销售与服务等产业链垂直一体化(IDM)的杰出厂商。产品线含盖分立器件芯片、整流器件、保护器件、小信号、MOSFET、功率模块、碳化硅等,为客户提供一揽子产品解决方案。

公司产品广泛应用于电源、家电、照明、安防、网通、消费电子、新能源、工控、汽车电子等多个领域。

公司于2014年1月23日在深交所上市,证券代码300373,相信在您的关怀支持下,我们一定能够实现让世界信赖中国半导体的愿景。


详细招聘信息如下

1、功率器件研发

岗位职责:

(1)负责IGBT/Sic/sgt mos/sjmos等新型器件结构设计及性能优化。

(2)负责新产品的试验方案设计,器件参数测试和异常分析工作,解读产品需求。

(3)负责产品定义及新产品开发导入工作。

(4)在高校承担部分教学授课任务。

应聘条件:博士、IGBT/SIC/MOS等研究方向。

薪资待遇:25-35万

工作地点:扬州、无锡、上海


2、研发工程师

岗位职责:

(1)参与公司新产品的开发,提高产品工艺水平并保障产品品质。

(2)参与编制公司技术开发计划,提升业务技能。

(3)负责执行新产品开发项目工作,新封装体设计,引线框架设计。

(4)协调相关部门为新产品、新封装,选择合适的设备、材料、工具。

(5)新设备、新工艺、新材料的评估与认证;编制工艺文件、如工艺流程、FMEA、Control Plan、材料规范、工艺规范等。

应聘条件:硕士、半导体、微电子、应用物理、集成电路等。

薪资待遇:13-20万

工作地点:扬州、无锡、上海


3、工艺工程师

岗位职责:

(1)负责处理产线产品异常、工艺环节问题、开展工作现场工艺指导工作。

(2)协助设备/厂务部对设备、治具、异常情况的分析及处理。

(3)参与对客诉进行管理,对客户提供技术服务和技术支持。

(4)负责产品品质的提升、参与持续改善项目。

应聘条件:本科及以上、电子封装技术、微电子、应用物理、集成电路等。

薪资待遇:10-15万

工作地点:扬州、无锡


4、销售工程师

岗位职责:

(1)根据部门年度/季度/月度计划指标,完成公司制定的所负责区域的各项销售指标与回款目标,提供月度销售分析报告和订单预测。

(2)配合公司开展市场活动。

(3)负责行业市场信息的收集、调研与整理。

(4)维护现有客户关系并开发所在区域的新客户。

应聘条件:本科及以上、电子信息、微电子、应用物理、集成电路等。

薪资待遇:10-15万

工作地点:扬州、上海、无锡、广州、深圳、杭州、青岛、武汉等


5、生产储备干部

岗位职责:

(1)落实本工段生产计划,跟踪生产进度;保证质量、交期。

(2)负责本工段在制品数量的准确、工治具的管理、设备的维护与保养、劳动纪律、工艺执行的监督检查。

(3)本工段生产日报表的审核。

(4)负责本工段生产安全、劳动防护、现场管理、环境保护等专项工作;执行落实5S要求;监督员工的操作规范。  

应聘条件:本科及以上、理工科相关专业。

薪资待遇:10-15万  

工作地点:扬州、宿迁


6、设备工程师

岗位职责:

(1)对区域负责设备进行管理。

(2)负责设备的定期、不定期保养、检查、维修、改进设备、使之满足生产需要。

(3)负责生产设备、辅助设备、仪器仪表的操作指导与管理。

(4)负责所有设备、电气可安全操作并培训相关人员安全使用的工作。

应聘条件:机械、机电、电气相关专业。

薪资待遇:10-15万

工作地点:扬州、宿迁


7、质量工程师

岗位职责:

(1)负责本岗位CTQ项目,如DST/BST/WPT等数据整理,SPC管理的维护,客户审核资料准备。

(2)在关键质控点发现异常,用《异常问题通知》)相关部门,并协助相关部门进行分析处理,以及后续的跟踪验证和确认。

(3)负责关键制程质量实验项目的SOP制作,培训工作,如IMC,塑封后的X-RAY,CSA等。

应聘条件:本科及以上、品质相关专业。

薪资待遇:10-15万

工作地点:扬州


8、EHS工程师

岗位职责:

(1)协助建立、推动和完善环境健康安全管理体系,包括环境管理体系和安全标准化,了解ISO14001、OHSAS18001、安全标准化体系。

(2)开展各级人员环境健康安全培训,并监督各部门有效实施。

(3)按公司计划要求,开展环境安全检查,并追踪和确认改善结果。组织识别、评估、反馈工厂内各环节存在的EHS风险,并对风险进行管控。

(4)负责安全生产检查监督,工伤统计分析报告。

应聘条件:本科及以上、工业工程、自动化相关专业。

薪资待遇:10万-15万

工作地点:扬州


电子邮箱:yjhr03@21yangjie.com

公司网址:www.21yangjie.com

单位地址:扬州市邗江区荷叶西路6号






(注:本次招聘信息发布的有效时限为2021年8月17日至12月31日)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统