当前位置:首页
  >  江苏校园招聘网  >  单位招聘信息
江苏英科医疗制品有限公司招聘信息
发布日期: 2021-08-25 来源: 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

江苏英科医疗制品有限公司是上市公司英科医疗(股票代码:300677)下属子公司,成立于2004年10月,位于江苏镇江新区,厂房占地面积290亩+投资总额1.21亿美元,自主研发生产营销款式多样的手动轮椅、电动轮椅、移位机,拐杖,助行器,助步器,便椅,浴椅等康复护理医疗器械类产品及非医疗机构使用的保健理疗类产品,现年产值约2.8亿万,产品远销全球一百多个国家和地区。自成立以来,一直不断追求研发革新和技术改进,注重自动化水平和信息化水平的提高,是一家致力于医疗器械及耗材研发、生产、营销的高科技制造企业。公司身处镇江新区工业园区,周边2公里内有2块商圈,生活购物便利,交通便利,周边有5个铁路枢纽,公司距镇江站,镇江南站均程25公里;距丹阳站20公里,丹阳北站17公里;距大港南站仅6公里。


详细招聘信息如下:

1、国际销售

岗位职责:负责欧美亚非等区域的外贸销售工作。

应聘条件:本科、英语或小语种口语熟练

薪资待遇:0.5-1万/月

工作地点:江苏省镇江市


2、机械研发工程师

岗位职责:负责公司康养器械类产品的机械结构研发设计工作。

应聘条件:本科、机械类专业,熟练CAD和三维结构设计软件。

薪资待遇:0.6-1万/月

工作地点:江苏省镇江市


3、生产管培生

岗位职责:负责公司生产管理工作。

应聘条件:本科,机械类专业。

薪资待遇:0.6-0.8万/月

工作地点:江苏省镇江市



公司地址:江苏省镇江市新区大港烟墩山路77号

电子邮箱:wudan@intco.com

公司网址:http://www.intcomedical.com.cn/、http://www.intcowheelchair.com/






(注:本次招聘信息的有效时限为2021年8月18日至12月31日)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统