当前位置:首页
  >  资讯中心  >  市县动态
南京市人力资源和社会保障局开展全市技工院校秋季学期开学督导工作
发布日期: 2021-09-18 来源:南京市人力资源和社会保障局 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:
点击查看原文件:

根据省、市疫情联防联控指挥机构关于2021年秋季开学系列部署要求,结合南京市疫情防控工作实际,从9月17日起,南京市人力资源和社会保障局按照“分期分批,错时错峰”原则,部署全市技工院校在严格的疫情防控措施下,有序分批开展秋季学期开学工作。





南京市人力资源和社会保障局为确保开学返校工作平稳有序,在全市技工院校开展了秋季学期开学督导工作。从全局抽调了业务能力精、责任心强的10名处级干部和20名科级干部,成立了10个开学返校现场督导组,并开展专项培训,明确了开学过程中的疫情防控要求和返校现场流程。开学返校过程中,10个督导组全程进驻各校,与学校所在区人社、卫健、公安等部门一起,对开学返校现场工作进行检查指导,重点对入校检查、现场秩序、“五个一”制度和校园疫情防控措施落实、9月1日以来线上教学等情况进行现场督导,确保“平安开学”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统