当前位置:首页
  >  资讯中心  >  要闻动态
2021年江苏省机关事业单位工勤技能岗位技术等级培训考核工作全面展开
发布日期: 2021-09-24 来源:省机关事业单位工人技术等级岗位考核办公室 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

受疫情影响,原计划7-8月份开展的全省机关事业单位工勤技能岗位技术等级培训考核工作不断延期。为认真抓好培训考核工作,9月中旬以来,省工考办克服困难,积极与各设区市工考办沟通对接,全面展开工勤技能岗位技术等级培训考核工作。



省工考办对培训考核工作进行了全面部署,专门下发通知,明确了培训考核组织安排、日常管理、培训质量、考风考纪等方面的要求,并突出强调了培训考核期间疫情防控方面的注意事项。各市为确保培训考核工作顺利展开,做了大量工作,按要求多次修改完善并上报了各工种培训计划和教学大纲;根据当地疫情防控要求,采取线下和线上相结合的方式抓好培训工作的落实;对各培训单位的教学计划、培训质量、考务组织等方面的情况进行全程监督,及时发现并纠正存在的问题,确保了培训考核的质量。



目前,全省共有5个市完成了36个工种的线上培训课程,1个市完成了培训考核的全部工作,其他市正在按计划有条不紊的推进各工种不同等级的培训考核工作。下步,省工考办将严格按照培训考核大纲和考核工作的相关要求,加强对各地各部门培训考核工作的指导,确保培训考核内容不少、程序不减、标准不降,保证培训考核的公平公正。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统