当前位置:首页
  >  资讯中心  >  要闻动态
梅仕城副厅长带队赴山东省调研学习社会保险工作
发布日期: 2021-09-28 来源:养老保险处 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

9月23日至24日,梅仕城副厅长带领厅社会保险板块处室单位主要负责同志赴山东省调研学习社会保险工作。



9月24日上午,梅厅长一行与山东省人社厅进行了座谈,双方围绕机关事业单位养老保险制度改革、企业职工养老保险省级统筹、城乡居民养老保险“两项机制”贯彻落实、社会保险经办机构建设等方面进行了深入细致的交流。座谈会结束后,梅厅长带领调研组赴济南市社会保险服务大厅进行了考察学习,实地察看了大厅功能布局、综合柜员窗口和老年人便民服务专窗设置情况,并听取了济南社会保险政务服务工作情况介绍。调研结束后,梅厅长要求随同调研的厅社会保险板块处室、单位主要负责同志认真研究交流成果,积极借鉴山东省的宝贵经验,推动江苏社会保险工作再上一个新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统