当前位置:首页
  >  人事考试网  >  专题专栏  >  专业技术类考试专栏
关于江苏省2022年度二级建造师执业资格考试疫情防控特别提醒
(2022年5月24日发布)
发布日期: 2022-05-24 来源: 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:

江苏省2022年度二级建造师执业资格考试定于6月11日、12日举行。在此提醒考生应按《江苏省2022年度专业技术人员职业资格考试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(http://jshrss.jiangsu.gov.cn/art/2022/5/11/art_57268_9607120.html)要求做好备考准备。考前连续14天自我健康监测,减少不必要的聚集和跨区域流动、不到人群流动性较大场所、不前往中高风险等级地区等。鉴于各地疫情防控要求有所差异,请考生结合自身实际情况了解考点所在地疫情防控政策,特别是外省来苏和省内跨设区市参加考试的考生,要及时联系考点所在地新冠疫情防控部门(疫情防控中心热线电话咨询热线:区号+12320),全面了解和遵守当地对于外来人员信息报备、抵达后健康监测和核酸检测等疫情防控要求,建议预留提前量(以各地疫情防控政策为准)抵达考点所在地,避免因旅居史、接触史等原因被管控,影响正常参加考试。

    因疫情防控原因无法参加考试的,可于考试结束后至2022年9月12日前按有关规定向报考地考试机构提出延长合格成绩有效期的申请(详见各地考试机构网站告知)。

江苏省人事考试中心

                江苏省住建厅执业资格考试与注册中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统