当前位置:首页
  >  政民互动  >  优秀服务案例
连云港:春风送岗暖民心
发布日期: 2023-03-10 来源: 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:
点击查看原文件:

2023年2月,春节刚过,新年新气象。东海县人社局聚焦节后企业用工和劳动者求职两端需求,举办招聘会,全力稳岗扩就业。

“您好,东海县12333为您服务。”“你好,我手机上收到一条短信,说是2月10号在人社局有招聘会,有这回事儿吗?”“是的,先生。东海县人社局将于2月10号上午在三楼人力资源市场举办大型招聘会,共有48家企业参会,提供就业岗位2350个,涵盖产品工艺师、机械工程师、仓库管理员、财务主管、人事专员、车间操作工、电商客服、电商运营等多个岗位。您要是有就业意向,可以到现场参加招聘会。另外,此次还开通了线上招聘通道,您还可以通过“就在江苏”智慧就业服务平台、“东海人社”微信公众号等渠道,查询岗位信息、投递求职简历。”“好的,我知道了,谢谢。”“您还有其他问题吗?”“没有了。”“祝您找到心仪的岗位,感谢来电,稍后请评价,再见。”

东海人社多渠道搭建企业求职者供需对接平台,积极为企业和劳动者牵线搭桥,保障劳动者“求职有门路”、用工企业“招工不用愁”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统