根据中央《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》(中办发〔2015〕29号)和省委《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》(苏办发〔2015〕33号),结合我厅实际,现就我厅开展“三严三实”专题教育,提出如下实施方案……[查看详情]

(一)举办专题党课暨动员部署

  1.谭厅长为厅处级以上干部讲“三严三实”专题党课,传达学习中央精神和省委要求,学习省委罗书记专题党课,对厅专题教育进行动员部署(5月中下...

[查看详情]
(二)开展专题调研

  把“三解三促”作为“三严三实”专题教育的重要载体,安排处以上领导干部编组驻点调研,由厅领导、公务员局领导带队和处室(单位)主要负责人参加...

[查看详情]
(三)组织专题学习研讨

深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党章和党的纪律规定。 专题一 主题:严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”。 专题二 主题:严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”。 专题三 主题:...

[查看详情]
(四)召开“三严三实”专题民主生活会...

  广泛征求意见。在深入学习研讨和专题调研的基础上,采取书面征求意见、召开座谈会等形式,征求各方面对厅党组及其成员践行“三严三实”要求的意见...

[查看详情]
(五)强化整改落实和立规执纪

  突出边学边查边改。对照征求到的干部群众意见,及时发现问题,及时进行整改(2016年1月底前)。  集中抓好整改。处级以上党员干部根据查摆...

[查看详情]

  我厅“三严三实”专题教育在厅党组领导下开展,成立厅“三严三实”专题教育协调小组,厅党组书记任组长,由人事处...

[查看详情]

  结合党的群众路线教育实践活动整改落实工作和巩固拓展活动成果情况专项检查,加强对专题教育的督促指导。厅领导班...

[查看详情]

  充分运用江苏人力资源社会保障网、厅内网系统等平台,宣传交流学习体会文章、先进典型案例和专题教育经验做法,每...

[查看详情]

  坚持专题教育与日常工作有机融合,与中心组学习、“三会一课”、年度民主生活会紧密结合,不以抓集中活动的形式开...

[查看详情]
转发省委省级机关工委关于开展“党员大家讲”活动的通... (2015-06-09)
中共江苏省委改进工作作风、密切联系群众的十项规定 (2015-06-09)
中共中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定 (2015-06-09)
中共江苏省人力资源和社会保障厅党组关于改进工作作风... (2015-06-09)
厅党组第六次发言材料
厅党组第五次发言材料
厅党组第四次发言材料
厅党组第三次发言材料
厅党组第二次发言材料
人民日报:以思想自觉引领行动自觉 (2015-09-29)
人民日报:三严三实,精准发力转作风——三论做好当前... (2015-09-16)
习总书记为何多次强调“实干”? (2015-08-26)
新华社:用“三严三实”要求推进改革 (2015-08-20)
新华社:以“三严三实”激发实干力量 (2015-08-12)
新华社:聚焦实际问题 深入学习研讨 (2015-07-22)
新华日报:严以修身关键在严以修心 (2015-06-23)
图解江苏“三严三实”专题教育 (2015-06-08)
广东把“三严三实”要求贯彻到管党治党全过程 切实解... (2015-09-29)
宁夏:弘扬延安精神 践行“三严三实” (2015-09-09)
黑龙江强化“一把手”担责 践行“三严三实” (2015-08-28)
江西:政治纪律和政治规矩是必须把好的第一道关口 (2015-08-28)
云南省委:严明党的纪律 重构风清气正政治生态 (2015-08-27)
正本清源中知严 力行力改中求实——广西人社厅“三严... (2015-07-03)
坚持实事求是 践行“三严三实”——贵州省公务员局以... (2015-07-03)
从严从实强党性 持之以恒改作风——安徽省“三严三实... (2015-07-03)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统