实施步骤
发布日期: 2017-04-21
   今年开展“找补改提”抓落实行动大走访,集中安排在3月至12月进行,具体步骤为:

  (一)谋划部署(3月底前)。制定厅党组《关于开展“找补改提”抓落实行动大走访的实施方案》,明确任务和具体要求。

  (二)制定计划(4月初)。各工作组根据厅实施方案要求,由牵头处室单位负责,制定具体活动计划并报牵头领导审定。各处室单位结合工作实际,加强统筹安排,科学制定活动计划。各工作组和处室单位制定的活动计划,请于410日前报送机关党委备案。

  (三)组织实施(4月上旬至11月底)。各工作组和各处室单位根据自身制定的活动计划,采取集中或分散的方式,分类开展“找补改提”抓落实行动大走访,抓好工作落实。活动开展前,各工作组和处室单位要加强与相关市、县人社部门沟通协调,周密部署安排,确保活动实效。

  (四)总结考评(12月底前)。各工作组和处室单位要及时将活动开展情况、取得的具体成效、存在的问题、意见建议以及年度创新性工作举措等,形成专题情况报告报送机关党委。机关党委汇总后及时向厅党组汇报,厅将对活动开展情况进行总结讲评,纳入年度考核考评的重要内容。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统