总体思路
发布日期: 2017-04-21
   利用不同工作阶段、不同时间节点,每次集中2-3天左右的时间,全年不少于4次。每次赴基层开展活动,要不局限于同一个地区,分别走访不同的县(市、区)。

  主要内容包括“五、四、三、二、一”:

  (一)“五个一的任务举措”:召开一次高质量的座谈会,列出一份针对性强的“短板”清单,破解一批制约企业发展的实际问题,办好一批群众期盼的民生实事,形成一批务实管用的实践成果。

  (二)“四个全覆盖”:13个设区市及区(县)全覆盖,服务对象类型全覆盖,化解过剩产能等企业全覆盖,结对帮扶村的建档立卡贫困户全覆盖。

  (三)“三个全解决”:查找到的突出“短板”问题全解决,企业反映的涉及人社领域的重点问题全解决,走访中发现的突出民生问题全解决。

  (四)“两个相结合”:厅领导与牵头处室单位主要负责人相结合,大走访工作组与处室单位走访调研相结合。

  (五)“一个全动员”:所有党员干部全动员。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统