第四届“江苏服务业专业人才特别贡献奖”评选开始
    由省人力资源社会保障厅、省发展改革委组织的第四届“江苏服务业专业人才特别贡献奖”评选即日开始,2018年4月30日前,凡符合条件的服务业专业技术人才可以在所在地设区市人社局申报参加评选..[查看详情]
  • 关闭

    凡在我省现代服务业产业领域从事企业管理、产业技术研发、商业模式创新、工艺创新等工作,在推进服务业发展新技术、新工艺、新业态、新模式,引领产业创新发展方面作出突出贡献的高层次创新创业人才、复合型高级管理人才和实用型高技能人才均可申报参加评选。

    已荣获过“江苏服务业专业人才特别贡献奖”或3年内已获得人才类省级表彰的,不再参加申报。

  • 关闭

    特别贡献奖候选人推荐分为创业类和创新类两类。创业类指在我省创(领)办服务业企业的专业人才,创新类指在我省服务业企业工作的高层次技术、管理人才和高技能人才。具体评选条件详见《江苏服务业专业人才特别贡献奖评选办法(试行)》(附件1)。

  • 关闭

    各设区市人力资源社会保障局会同发展改革委负责本辖区内企事业单位人选的报名组织、资格初审、遴选、公示、人选上报等工作,推荐材料由设区市人力资源社会保障局负责统一汇总报送省人力资源社会保障厅。各地推荐人数不得超过省下达的上限指标,具体见《各市推荐名额表》(附件2),相同行业推荐不得超过2人,推荐上报人选应有排名顺序。

  • 关闭

    省人力资源社会保障厅、省发展改革委统一组织对推荐人选进行审核、评审、考察和公示,授予“江苏服务业专业人才特别贡献奖”称号,颁发获奖证书,给予每人一次性奖励人民币30万元。第四届“江苏服务业专业人才特别贡献奖”奖励10名。

  • 关闭

    (一)加强组织领导。开展“江苏服务业专业人才特别贡献奖”评选,是推进我省服务业人才队伍建设的重要举措,各地要高度重视,切实加强组织领导,统筹安排,密切配合,确保评选工作规范有序。

    (一)加强组织领导。开展“江苏服务业专业人才特别贡献奖”评选,是推进我省服务业人才队伍建设的重要举措,各地要高度重视,切实加强组织领导,统筹安排,密切配合,确保评选工作规范有序。

    (三)注重宣传发动。各地、各有关单位要通过不同方式,大力宣传江苏服务业专业人才特别贡献奖评选的重要意义、评选范围、评选条件,扩大评选工作的影响力和参与范围,广泛发动各类服务业人才和单位参加申报、推荐,尤其加强对新列入评选范围的高技能服务人才的宣传发动,在全省营造浓厚的创新创造创业氛围。

    (四)各地、各单位推荐申报材料,于2018年4月30日前报送省人力资源社会保障厅。

江苏省人力资源和社会保障厅
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统