联 系 人:卢镱逢
联系电话:(025)83236091(兼传真)
地址:南京市鼓楼区北京西路16号苏兴大厦812室
邮政编码:210008
电子邮箱:liudagaofeng@163.com
各设区市人社局联系方式>>>
省有关行业(产业)部门联系方式>>
申报受理>>
关于开展第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知 各设区市市委组织部、市人力资源和社会保障局、市财政局,省各有关部门,有关单位:
     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委十三届五次全会部署要求,以“五坚持五提升”人才工作体系为统揽,聚焦“高精尖缺”、强化产业引领,大力实施创新驱动发展战略和科教与人才强省战略,为江苏高质量发展走在前列建设一支高素质人才队伍,根据省委《关于聚力创新深化改革打造具有国际竞争力人才发展环境的意见》(苏发〔2017〕3号)和省“十三五”人才发展规划关于实施“产业人才高峰行动计划”的要求,按照《江苏省省级人才开发及人力资源服务专项工作管理办法(暂行)》...[查看详情]
[更多]
(一)申报人通过“六大人才高峰”网上申报管理系统(网址:http://222.190.110.123:5501/ldrc#/6)完成网上申报,未在网上完成申报的,不予参评。各类相关材料(清单及相关要求见附件2)须在网上提供原件的扫描件或数码照片(pdf、jpg或png格式)。网上申报完成后,申报人须从申报系统中打印申报表,与证明材料装订成册、签字盖章后于5月15日前由申报单位统一提交至各设区市人力资源和社会保障局、省有关行业(产业)主管部门。申报材料须完整规范,纸质材料须与网络申报材料保持一致,申报完成后,不再接受任何补充材料。
     (二)各设区市人力资源和社会保障局、省有关部门要高度重视“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作,加强项目申报的组织领导,严格申报条件和程序,认真核查网上申报...[查看详情]
    “六大人才高峰”高层次人才选拔培养的范围为在我省重点行业、战略性新兴产业领域承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队。
(一)重点行业和战略性新兴产业领域
    重点行业包括机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育、医药、卫生等7个行业领域。
战略性新兴产业包括新一代信息技术、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等10个产业领域。
(二)选拔类别
     “六大人才高峰”包含高层次人才和创新人才团队两个类别。
    1、高层次人才。选拔范围为重点行业和战略性新兴产业领域。根据项目在国际国内范围内具有的创新性、先进性、应用性、产生的经济社会效益,项目申报人及成员培养潜力等评价要素,评审确定A、B、C三个层次类别。
    2、创新人才团队。选拔范围为战略性新兴产业领域。
主办单位:江苏省人力资源和社会保障厅
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统