当前位置:首页
  >  政府信息公开  >  法定主动公开内容  >  重大民生信息  >  其他
索  引  号
550232674/2021-00139
分       类
劳动就业
发布机构
江苏省人力资源社会保障厅
发布日期
2021-04-15
名       称
省人力资源社会保障厅办公室 转发中国人事科学研究院关于开展2021年全国人才与人事研究论文征集活动的通知
文       号
苏人社办函〔2021〕49号
关  键  词
 
内容摘要
 
时       效
 
省人力资源社会保障厅办公室 转发中国人事科学研究院关于开展2021年全国人才与人事研究论文征集活动的通知
发布日期: 2021-04-15 来源:省行政管理科学研究所 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:
点击查看原文件:

各设区市人力资源社会保障局,昆山市、泰兴市、沭阳县人力资源和社会保障局,省各有关单位:

全国人才与人事研究论文征集活动由中国人事科学研究院主办,近年来,已成为全国人才与人事理论与实践工作者展示研究成果的重要平台。我省在2020年的论文征集活动中,荣获一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项的佳绩,获奖总数连续多年位列前茅,充分展示了江苏人事人才理论与实践工作者的学术素养和理论水平。为进一步做好2021年我省人才与人事研究论文征集工作,现将中国人事科学研究院《关于开展2021年全国人才与人事研究论文征集活动的通知》转发给你们。请认真组织宣传发动,积极踊跃投稿,并将征集的论文电子版于7月15日前发送至邮箱 jsxingkesuo@163.com。

为方便工作联络,请各单位明确1名论文征集联络人,并将姓名和电话于4月30日前反馈省行政管理科学研究所。联系人:钟延红(025)83236092。

 

附件:  1. 关于开展2021年全国人才与人事研究论文征集活动的通知.pdf

             2. 2020年全国人才与人事研究主题征文获奖名单.docx

             3. 联络信息表.docx

 

 

                                                                                                                           江苏省人力资源和社会保障厅办公室

                                                                                                                                             2021年4月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统